Реклама 18+

Сослан Джанаев: «В «Спартаке» у меня больше шансов заиграть»

Голкипер «КАМАЗа» Сослан Джанаев рассказал о деталях своего перехода в московский «Спартак».

«Пока срок контракта неясен. Может, три года, а может – четыре. В этом году все для меня очень удачно сложилось. Добился того, о чем мечтал. Мечтал о премьер-лиге. Рад, что позвали в большой клуб.

В Челны весной ехал на место третьего вратаря клуба первой лиги. И ничего – справился. Случай помог. В «КАМАЗе» Платон Захарчук сезон начинал. А потом у него случилась травма, а у команды – несколько неудачных игр. Так у меня шанс появился.

В дубле ЦСКА у нас своеобразная система была. Мы работали в парах. Я – с Габуловым, а Стас Жидеев, тоже вратарь дубля, попадал в заявку игр дублеров в паре с Веней Мандрыкиным. А первого номера как такового в дубле не было. А в главной команде играть мне не давали, потому что в ЦСКА есть Акинфеев. Уверен, что в «Спартаке» у меня больше шансов заиграть.

Благодарен ЦСКА. Я с 12 лет тренировался в армейской школе и очень признателен тренерам, которые со мной там возились», – сказал Джанаев в интервью «Спорт-Экспресс».

Популярные комментарии
Duke_2007
0
19.12 17:46 Красно-белый Эльф

А где инфа что он перешел ? :-)))
Красно-белый Эльф
0
19.12 15:20 MAXimus

Помазан тоже, по-видимому, законченный кретин, раз в ЦСКА перешел.
MAXimus
0
Дааа! Очень много! Вот дурак что ли на самом деле, или ему так нужны деньги?! Пусть переходит в какой-нибудь Амкар или Крылья.
Leech
0
19.12 11:32 mayorga
+1
Написать комментарий 15 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+