Реклама 18+

Александр Горшков: «Я бы очень хотел остаться в «Зените», но пока все находится в стадии неопределенности»

Полузащитник «Зенита» Александр Горшков признался, что не собирается завершать карьеру и при определенных условиях мог бы остаться в «Зените».

О том, почему проводит отпуск в Петербурге: «Накопилось много разных дел, которыми сейчас и приходится заниматься. Конечно, отдохнуть планирую. Все-таки здесь, в городе, отвлечься от забот не получается. Хочу дней на десять уехать с семьей в теплые страны. Может быть, удастся заглянуть в Украину».

О том, где планирует продолжить карьеру: «Пока до конца я еще не определился. Могу сказать только одно – есть большое желание играть. Пока, правда, не ясно, где и как».

Об интересе со стороны «Рубина»: «Мне не хотелось бы комментировать подробности. Да, вариант с «Рубином», и довольно серьезный, был. Еще летом. Но сейчас я бы не стал акцентировать на этом внимания».

О том, ведутся ли переговоры с руководством «Зенита»: «Я бы не назвал это переговорами. Наверное, руководству «Зенита» не так необходим футболист Александр Горшков, чтобы вести с ним какие-то переговоры. Была беседа. Так что пока все находится в стадии неопределенности».

О том, предлагал ли клуб занять административную должность: «Нет. Такого не было. Скорее всего, это какие-то домыслы, потому что со мной лично на эту тему никто не говорил».

О том, хотел ли бы играть в «Зените»: «Есть много нюансов, поэтому однозначно я ответить на этот вопрос не могу. Конечно, я бы очень хотел играть в Петербурге. Но пока, повторюсь, на данном этапе еще ничего не решено», – цитирует футболиста «90 минут».

Читайте новости футбола в любимой соцсети
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+