Реклама 18+

Константин Сарсания: «Чонтофальски сам попросил руководство «Зенита» сделать ему российский паспорт»

Спортивный директор «Зенита» Константин Сарсания прокомментировал интерес чемпионов России к Матею Кежману и Олегу Иванову и признался, что клуб сделает все возможное, чтобы словацкий голкипер Камил Чонтофальски получил российский паспорт.

О том, когда будет оглашена покупка последнего новичка: «К сожалению, я все еще не могу дать вам исчерпывающий ответ по кандидатуре этого футболиста. Даже не старайтесь меня разговорить! Очень может быть, что уже через два-три дня ситуация окончательно прояснится».

О том, когда Ли Хо вернется на родину: «Не знаю, что в итоге получится с Ли Хо. Он очень хочет играть и понимает, что конкуренцию в полузащите «Зенита» ему не выиграть. Поэтому мы и пытаемся помочь ему вернуться на родину. Загвоздка в чем: Хо никак не может договориться с новым клубом об условиях личного контракта, который бы его устраивал».

О том, когда получит российское гражданство Чонтофальски: «Камил сам попросил руководство «Зенита» сделать ему российский паспорт, а не наоборот. Не знаю, насколько это возможно с юридической точки зрения, но клуб постарается сделать все возможное. Были ли подобные просьбы от других легионеров? Не слышал»

Об интересе к Иванову и Кежману: «Олег Иванов из «Кубани» не входит в сферу интересов «Зенита». А форвард «Фенербахче» Матея Кежман уже далек от наших трансферных приоритетов», – цитирует спортивного директора «Смена».

Популярные комментарии
Eu
0
19.12 12:09 microsoft
Тебе наверное очень понравится, когда каждую твою описку тоже будут комментировуать в таком тоне?
Так и знал, что какой-нибудь мудак обязательно найдется, и вместо того, чтобы поправить ошибку, начнет потешаться, хотя от замены Словении на Словакию смысл сказанного не изменится ни на грамм.
3/\o6Hblu Den
0
19.12 03:49 pashabreez
то , что Торбинскому предлагали перейти в зенит ни для кого не секрет, Сарсания сам это подстверждал, однако главным препятствием стало нежелание Дмитрия играть за пределами Москвы. Хотя думаю, что после то, что теперь творится в Локо, он туда не особо хочет. думаю подпишем его и может ещё когото из русских локомотов
Обоссаный бомж с Московского вокзала
0
19.12 03:49 pashabreez

Да, была инфа, что после ухода Шпалыча лохошмоты снизили предложение по личке торбинсу до 500-600 в год, тогда как мясо предлагало 800. Тут то зина и начала суетиться.
Куле - денег как грязи...
Написать комментарий 19 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+