Реклама 18+
Реклама

Сергей Овчинников: «Семин просил поселиться в одном доме, чтобы подвозить его на тренировки»

Новый тренер киевского «Динамо» Сергей Овчинников рассказал о первых впечатлениях о Киеве, знакомстве с базой и стадионом, а также дал совет игрокам, как правильно его называть.

О том, как должны его называть игроки киевского «Динамо»: «Там много иностранцев, да и во всем мире тренер для игроков – просто коуч, мистер. Так что можно просто по имени».

О том, какие впечатления оставил Киев: «Такой же город, как и Москва, – зима ведь. Пасмурно все, серо. Пробки… А вот стадион и база произвели впечатление!»

О том, знаком ли с Парамоном, главным болельщиком киевского клуба: «Все еще впереди. Пока мы только посмотрели инфраструктуру клуба, дома, где жить будем. Юрий Павлович, кстати, предлагал в одном поселиться, чтобы я его на тренировку подвозил. Бесплатный шофер под боком!»

О том, уволился ли из «Локомотива»: «Нет, планирую это сделать в среду. Но, думаю, проблем не возникнет. Мне президент «Локо» пообещал, что, если будет достойное предложение, отпустит», – цитирует Овчинникова «Советский спорт».

Реклама 18+