Реклама 18+

Василий Рац: «Семин – иностранец, у которого на Украине нет ни кума, ни брата»

Василий Рац, приглашенный ассистентом в киевское «Динамо» при Йожефе Сабо, объяснил, что не получилось у экс-главного тренера клуба.

«Сабо допустил большую ошибку, вернувшись к тренерской работе. У него были проблемы с сердцем, врачи его отговаривали. Но он думал, что выведет команду из кризиса, и не предполагал, что все так закончится. Йожеф отодвинул в сторонку игроков, которые уже не могли принести пользу команде, и начал ставить тех, у кого есть мотивация. Те люди, которые чувствовали, что им тут мало места, выходя иногда на матчи, думаю, специально не играли так, как нужно. Их задача была, чтобы Сабо поскорее ушел или его убрали, потому что тогда у них еще сохранялся бы шанс остаться в команде.

На мой взгляд, при Лужном особых перемен не произошло. Как оцениваю назначение Семина? Чтобы «Динамо» вывести из кризиса, нужно было назначить иностранца. Не украинца, который знает этих игроков, людей, которые крутятся вокруг «Динамо», но никакой пользы не приносят, а иностранца. Семин – иностранец, у которого нет здесь кума или брата. А значит, что-то должно измениться. Все зависит от того, насколько ему будут помогать те люди, которые возле него», – цитирует тренера «Сегодня».

Читайте новости футбола в любимой соцсети
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+