Реклама 18+
Реклама

Олег Лужный: «Почему мы должны воевать с Овчинниковым?»

И.о. главного тренера киевского «Динамо» Олег Лужный рассказал, кто собирается покинуть команду, и объяснил, как будет делить обязанности с другим помощником Юрия Семина – Сергеем Овчинниковым.

«Владислав Ващук покинет «Динамо». Что касается Сергея Реброва, то еще будем решать. Могу сказать, что Шацких остается. Кстати, Ребров после поражения от «Спортинга» сказал, что тренер не смог сплотить команду. Атмосферу в коллективе должен создавать и тренер, и капитан команды. Тренер – за пределами футбольного поля, капитан – на поле. Какой капитан – такая и команда.

В тренерский штаб «Динамо» вошел экс-вратарь «Локомотива» и сборной России Сергей Овчинников. Сможем ли мы ужиться на одной территории? А почему нет? Почему мы должны воевать? Это наоборот хорошо, что мы оба – лидеры. Я только за то, чтобы в клубе было больше таких людей.

Семин был на ответной игре Кубка Украины с «Таврией». Мы хорошо тогда действовали, вот Юрию Павловичу и понравилось. Но по одной игре нельзя судить. Для этого нужно пробыть с командой минимум три месяца», – цитирует Лужного «Газета 24».

Реклама 18+