Реклама 18+
Реклама

Ринат Билялетдинов: «В истории с Одемвинги я был чересчур эмоционален»

Главный тренер дубля «Локомотива» Ринат Билялетдинов рассказал о планах на будущее и конфликте с форвардом Питером Одемвинги, о котором уже сообщал Sports.ru.

«Буду, как, собственно, и в сезоне-2007, тренировать дубль… Да, два матча «Локомотива» в Кубке УЕФА, в ходе которых я руководил командой, вистов мне, конечно, не добавили. Но с другой – я знаю, что честно выполнил свою работу. И руководство клуба поблагодарило меня за это…

Скажу как на духу: «Локо» для меня стал вторым домом. Я сам много лет отдал команде, привел сюда своего сына Динияра, который дорос здесь до сборной…

Понимаете, некий конфликт априори заложен во взаимоотношениях тренер–игрок. Тренер ведь всегда что-то требует. А как иначе? Но история с тем же Одемвинги была, на мой взгляд, чересчур раздута. Да, игрок не попал в стартовый состав в Афинах – просто потому, что плохо провел первый тайм с «Копенгагеном». Мало двигался, ошибался... Питер обиделся и повел себя не совсем профессионально, отказавшись находиться в запасе. Хотя, по моей задумке, должен был усилить игру во втором тайме. И я тут был чересчур эмоциональным... В любом случае – это внутреннее дело команды. И мы с этим конфликтом уже разобрались. Уверен, такие проблемы останутся в прошлом, вместе с неудачным сезоном.

Да и вообще верю: следующий сезон для моего «Локо» сложится куда лучше нынешнего. А новому главному тренеру «Локомотива» Рашиду Рахимову хочу пожелать успехов…» – рассказал тренер в интервью «Московскому комсомольцу».

Популярные комментарии
0
MAXimus
16.12 22:53 Барвинок ! !
следующее интервью Биляша-старшака: «Одемвинги и Родольфо - футбольные гении, а я - мразь, заполонившая наш футбол»

+5)))
0
MAXimus
За базар не отвечает!
0
serega777
жалко билла, вызвали на лубянку, объяснили,прессссанули,теперь одемвинги лучший друг,,,,,
Написать комментарий 48 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+