Реклама 18+

Евгений Ловчев: «Аршавина надо брать на Евро-2008, а уж будет он играть или нет – решит Хиддинк»

Бывший защитник сборной СССР Евгений Ловчев прокомментировал ситуацию с дисквалификацией Андрея Аршавина.

«Конечно, ему стоит ехать на Евро-2008, даже если он и пропускает два первых матча. Нужно исходить из интересов страны. А будет ли он в запасе, или выйдет на поле, это будет решать Гус Хиддинк. Андрей Аршавин – один из лидеров нашей сборной. Да, что-то происходит в последние год-два, после этой истории, когда трое из «Зенита» не ночевали перед матчем со «Спартаком», это что-то изменило, но ведь до этого мы радовались тому, как играет, прогрессирует и относится к своему дела Аршавин. Да, он вспылил, да произошла такая история, но он участвовал в том, чтобы наша сборная пробилась на Евро-2008. Я скажу так, он – игрок сборной и должен быть в ряду сборной!

А причем здесь шведы, я вообще не понимаю. Может, это все от того, что шведы были биты нами под Полтавой?! Уверен, что КДК УЕФА не будет пересматривать своих решений, лишь после того, как кто-то там обратился к ним. Они приняли свое решение, оно половинчатое. Может это оттого, что сам по себе Аршваин – игрок не грубый, учитывая то, в каком матче он нарушил правила, учитывая предстоящий Евро-2008. Аршавин поедет на Евро, и будет пахать в матче со шведами, тем более, наслушавшись такого.

Но что-то с Аршавиным случилось, то, что замечают журналисты. Как он проходит мимо них, воткнув в уши наушники, еще что-то другое, третье…Может, его достали, не могу судить точно, что происходит с этим молодым человеком. Совладать со славой, с деньгами… Вы же помните про огонь, воду и медные трубы, все проходили через это. У него сейчас этот период. Но мы не сомневаемся в том, что он квалифицированный хороший игрок, не случайно же его выдвигаем в наши лучшие игроки», – сказал Ловчев в интервью «Маяку».

Популярные комментарии
Vold60
0
А еще, по мнению Goltz^^^^^^, надо взять
Илья Максимов
Павел Зубов -
Алексей Ионов
Юрий Лебедев
Сергей Миронов
Павел Мочалин
Егор Окороков
Александр Петров
Антон Соснин
Ян Бобровский
Сергей Горбунов
Иван Лапин
Михаил Кержаков
swamp
0
сто пудофф поедет
Гус умный сука
не захочет патом атплёвыватся
Написать комментарий 5 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+