Андрей Аршавин: «Кубок УЕФА выиграть труднее, чем чемпионат России»

Лидер «Зенита» Андрей Аршавин поделился своими впечатлениями о том, как завершится для команды групповой турнир Кубка УЕФА и оценил игру питерцев в чемпионате России.

«Наши шансы на выход в плей-офф очень малы. В матче «Ларисы» и «Нюрнберга» наверняка победит тот, кому победа нужнее. Уже была подобная ситуация. Три года назад мы также отдыхали в Арабских Эмиратах и ждали результата матча. Причем тоже между немцами и греками. Если помните, матч закончился с нужным для немецкой команды результатом. В матче АЗ – «Эвертон» шансы на ничью примерно такие же, как на победу «Ларисы». Нам нужно было обыгрывать «Нюрнберг» и спокойно ехать в отпуск.

Конечно, будет неприятно не пробиться в плей-офф Кубка УЕФА. Однако главная задача выполнена – мы выиграли золотые медали. Конечно, мы рассчитывали на победу в европейском турнире, но это сделать труднее, чем выиграть чемпионат России. Недавно Егор Титов сказал, что «Спартак» все доказал «Зениту» в личных встречах. Я думаю, что игра «Спартака» была лучше, чем игра «Зенита». Но мы набрали больше очков, чем «Спартак». Именно по этому показателю и определяется чемпион», – заявил Аршавин в интервью изданию «Спорт-Уикэнд».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
pachem xenon
0
Так могучий и благородный Аршавин похвалил поверженного соперника
rojo blanco
0
16.12 12:12 BARRET(SYD)
16.12 12:06 KimIrSen
Тогда Сельта была из Примеры.Кроме 0-0-6(из этой группы,помимо НАС,и Ливерпуль не вышел)были и 6-0-0.А не напомнишь ли ты,чем закончилось Ваше единственное участие в КЧ и что за гранд европейского футбола Вам достался?
----------------------------------
Куюсюси, сюси, сюси... СОСИ Зенитушка, СОСИ
MAXimus
0
Да ты просто гений!

Хотя меня удивило то, что он признал лучшую игру Спартака, чем у Зенита.
askar
0
Аршавину пора писать «В мире мудрых мыслей»
Написать комментарий 113 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+