Реклама 18+
Реклама

Александр Кульчий: «В какой-то момент перестал получать в «Томи» удовольствие от игры»

Экс-игрок «Томи» Александр Кульчий рассказал о причинах расставания с сибирской командой, а также о дальнейших карьерных планах.

«В какой–то момент перестал в «Томи» получать удовольствие от игры. А по–другому работать не умею. Нет удовольствия — надо уходить. Да и, по правде говоря, тяжеловато с «Томью» добиться высоких результатов. Та селекция, что была проведена в начале сезона, с первых игр выявила ошибки. Мы не играли, а мучились.

К себе же я чувствовал все более пристальное внимание. От меня ждали какого–то чуда. И требовали, как мне кажется, больше, чем от остальных. Только человека, который мне помог бы в центре поля, в команде не оказалось. Тяжеловато играть под таким грузом ответственности. Решил все поменять. Ухожу из «Томи», но остаюсь в хороших отношениях со всеми работниками и игроками клуба.

Мы сразу договорились с руководителями «Кубани», что я перейду в их клуб, если они останутся в премьер–лиге. Не удалось. А я сейчас думаю над своим будущим.

Какие варианты? В ближайшие две недели определюсь. Скажу так: в моих услугах заинтересована одна команда очень недалеко от Москвы. Вторая — чуть дальше, но гораздо ближе Томска. И та и другая из премьер–лиги», – цитирует Кульчия «Советская Белоруссия».

Популярные комментарии
0
Мэлон
а что, в Томи можно было получать удовольствие от футбола?
0
randomize
перестал получать удовольствие от распилов,и сливов матчей нальчегу!
Жму руку
0
Leoneed222
Наверное в момент первого выхода на стадион «Труд»...
Написать комментарий 8 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+