Александр Бородюк: «Возьмем ли Аршавина на Евро? Решим в январе»

Старший тренер сборной России Александр Бородюк прокомментировал дисквалификацию Андрея Аршавина на два матча и признал, что полузащитника «Зенита» будет заметно не хватать в стартовых матчах Евро-2008.

«Очень жаль, что у нас не будет возможности использовать Аршавина в матчах против Испании и Греции. Это большая потеря для сборной России. Все-таки Андрей – ключевой игрок сборной.

Возьмем ли его на Евро? Не вижу смысла делать выводов по горячим следам. 10 января тренерский штаб в полном составе соберется во Франкфурте, где мы с коллегами из других стран будем обсуждать календарь отборочного цикла чемпионата мира 2010 года. В Германии и обменяемся мыслями по поводу Аршавина.

Хиддинк уже знает вердикт УЕФА. Я все-таки ждал одноматчевой дисквалификации. Но ничего не поделаешь», – цитирует Бородюка «Советский спорт».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
darkmattercorrado
0
если тренер сборной сомневается, что нужно брать на евротурнир одного из трёх лучших футболистов россии - как он держится на своём месте???

это бред. да и откуда вообще у Бородюка амбиции Моуриньо?

жесть полная!
alekshanter
0
ну иля какой январь??? собирать надо лучших к маю,, а то нах напрягаться, вдруг травма, и пипец к июню все ватные и не в форме, а отсюда и просер ...
PrizraK
0
14.12 06:06 chin
а поездку на евро да заслужил потому как играл со всеми, тока если в этом смысл вдруг будет по весне более достойный кандидат
Написать комментарий 9 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+