Реклама 18+
Реклама

Агент Лукарелли: «Возвращение Кристиано в Италию более вероятно в июне, чем в январе»

Агент нападающего донецкого «Шахтера» Кристиано Лукарелли Карло Палавичино считает, что вылет команды из еврокубков может отразиться на перспективах нахождения игрока в команде.

«Окончание участия «Шахтера» в Лиге чемпионов было жестоким ударом для клуба. Были разрушены честолюбивые планы дончан, а это, как правило, приводит к изменениям в составе. Лукарелли стабильно играл в Лиге чемпионов, зарекомендовал себя в национальной сборной, понятно, что он сильно разочарован тем, что команда больше не участвует в еврокубках.

Общаться на тему его ухода с руководством «Шахтера» очень непросто, поэтому я считаю более вероятным его возвращение в Италию в июне, а не в январе. Но, иногда аргументы футболиста бывают более весомы, поэтому все возможно с открытием трансферного окна», – цитирует Палавичино «Террикон».

Популярные комментарии
0
rojo blanco
пусть играет до конца контракта, а нет - так платит неустойку... а то ишь чо захотел : и рыбку съесть и на кукан сесть... пусть по поездит по всяким вiннiцам и тiрныполям, мир повидает :-)))
Написать комментарий 1 комментарий

Еще по теме

Реклама 18+