Реклама 18+
Реклама

У «Зенита» появилась своя «Летопись»

Узнать все о чемпионе России-2007 смогут обладатели уникальной «Летописи футбольного клуба «Зенит», автором которой является Юрий Лукосяк, известный исследователь истории футбола.

Кто играл в питерской команде от ее основания клуба по нынешний день, афиши, программки к матчам, вырезки из газет и журналов – все это собрано в новой «Летописи», первые экземпляры которой появятся в продаже в начале следующего сезона. И это лишь первый шаг. В будущем планируется выпуск отдельной книги, посвященной успехам команды с берегов Невы на европейских полях. Ну а одними из первых обладателей издания станут сами игроки «Зенита», сообщает «Спорт-Экспресс».

Популярные комментарии
0
Oblomov
13.12 13:12 FCSM in Latvia

не соглашусь. Всегда было видно, что воспитанники есть. Просто сейчас общий уровень чемпа поднялся настолько, что выигрывать, не имея приглашенных высококачественных игроков, невозможно.
Реальность такова, что своими воспитанниками обходятся те, кто не может купить классных игроков.
Кроме того, была демографическая яма в несколько лет после поколения Кержа-Аршавина-Астафьева и пр. Теперь, говорят, растет 1989-90 год неплохой, дальше тоже есть надежда.
0
anatol′
13.12 13:12 FCSM in Latvia
а у кого не редкие исключения, а в массе своей, и не год через два, а на протяжении последних лет?
Написать комментарий 55 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+