Реклама 18+

Константин Сарсания: «Максимовым интересуются четыре клуба, а Ли Хо уедет домой»

Футболисты питерского «Зенита», не проходящие в основной состав, в эти дни определяются со своим будущим. Спортивный директор питерского клуба Константин Сарсания рассказал о возможном будущем своих игроков.

«Корейский легионер Ли Хо до Нового года будет продан в один из клубов родной страны. Полузащитником Ильей Максимовым интересуются четыре клуба премьер-лиги. Вратарь Михаил Кержаков и полузащитник Сергей Миронов из дубля, а также Александр Коротков, минувший сезон проведший в ивановском «Текстильщике», в будущем году будут выступать у меня в «Спортакадемклубе», — цитирует Сарсанию «Советский спорт».

Сарсания хочет взять к себе и Александра Панова, но условия личного контракта форварда «Спортакадемклуб» потянуть не в состоянии. Вопрос должен решиться в течение недели. А полузащитник Олег Самсонов, минувший сезон проведший в нальчикском «Спартаке», скорее всего в Питере не останется. 20-летнего футболиста зовут в пять клубов российской премьер-лиги, однако Самсонов, судя по всему, снова уедет в Кабардино-Балкарию.

Популярные комментарии
MAXimus
0
Максимова в Локо! Талантливый парень, пригодится!
mika30
0
Я вот не очень хочу, что бы Максимов уходил, хотя может ему это и на пользу...
Уход Ли Хо - есть в жизни счастья, чего его вообще тут держали...
А вот судьба кандидата Денисова меня вообще не волнует…главное, что бы это не очень травмировало АА, который думаю останется в Зените
Хазар
0
наконец то избавляются от ненужных игроков, типа корейца...Максимова точно с руками, ногами оторвут
Написать комментарий 5 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+