Оттмар Хитцфельд: «Если игроки, критикующие партнеров по команде, не будут остановлены, клуб превратится в сумасшедший дом»

Как сообщал ранее Sports.ru, главный тренер «Баварии» Оттмар Хитцфельд отстранил голкипера Оливера Кана от следующего матча чемпионата Германии с «Гертой». Также было принято решение оштрафовать футболиста на 25 тысяч евро.

Причиной наказания послужила критика Кана в адрес Луки Тони и Франка Рибери. Оли говорил, что несколько удачных игр футболистов за прежние клубы не должны давать им повода для самоуспокоенности: Тони и Рибери должны перейти на новый уровень, став игроками «Баварии».

Последней каплей для руководства мюнхенцев стал ранний уход Кана с предрождественской вечеринки, устроенной в клубе.

«Был необходим прецендент, чтобы футболисты поняли, чего можно ожидать в случае подобных демаршей. Если игроки, критикующие партнеров по команде, не будут остановлены, клуб превратится в сумасшедший дом. Кан должен знать, что служит примером для молодежи. Его поведение на празднике было недостойно капитана», – цитирует главного тренера «Баварии» Оттмара Хитцфельда Reuters.

Популярные комментарии
MAXimus
0
Кан- это что вроде Овчинникова!
osho
0
Для байрише фусбалль нихт есть хорошо волевой качеств макаронник унд лягушатник ! Оливер задумчиво почесал лысеющую репу и мрачно добавил : Нам бы из Руссланд прикупить хороший боец на позиция плэймэйкер , натюрлихь , там я сышать фуссбальный биг бэнг !
zidane
0
"как убивали баварию!,-автор Хитцфельд
dedushka
0
Админы, слово «прецедент» пишется с одним «н».
salkvic
0
12.12 22:10 Orthodx
+100
Написать комментарий 9 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+