Реклама 18+
Реклама

Петржела позвал Радимова в «Нефтчи»

Главный тренер бакинского «Нефтчи» Властимил Петржела заявил, что он заинтересован в приобретении полузащитника питерского «Зенита» Владислава Радимова.

«Он один из моих любимых футболистов, но он вряд ли приедет. Он женат на Татьяне Булановой, они спокойно живут в Питере. Так зачем ему переезжать в Баку?» – сказал Петржела в интервью Azerisport.com.

Популярные комментарии
0
Nekto.
Пан рулит!!! я за пана!!! бравый солдат Швейк!!! правильно что трясешь этих милионеров!!)))))))
0
Nekto.
Властимил ПЕТРЖЕЛА: Ровнаг Абдуллаев сказал, что деньги - не проблема 13-12 00:33

Главный тренер «Нефтчи» Властимил Петрежела в интервью azerisport.com рассказал о трансферных делах команды.

Как идут трасферные дела?
Никак не идут.

Почему?
Потому что этими делами занимается Рамин Мусаев. А такими темпами мы никого не купим.

Но «Нефтчи» уже купил Маркоса Ферейру.
Да, Маркос из «Карвана» вроде неплохой игрок, но мне нужен более качественный плеймейкер. Да и как вообще можно найти хорошего футболиста, находясь в Баку?

Но вы в Чехии, можете с кем-нибудь там связаться, поговорить…
Да, я так и делаю. Потому что по-другому не получается. Я уже связался с одним плеймейкером из «Сигмы». Это бразилец Мелинью. Он отличный игрок. Вот бы он приехал к нам…

А он согласен перейти в «Нефтчи»?
Я чисто случайно встретился с руководителями «Сигмы». От разговора сделал вывод, что с ними можно договориться. Сам Мелинью не против перейти к нам.

Так в чем же проблема?
Ну, я же, в конце концов, тренер. Как я могу купить игрока? Для того, чтобы его приобрести, надо Рамину Мусаеву действовать, а он в Баку. Ему стоит приехать сюда, но я не знаю, как он тут разберется. Может я помогу Мусаеву, но если он приедет, то пусть поторопится. Потому что после 21 декабря тут будут каникулы, и никого в это время не найдешь. А в январе боюсь, будет уже поздно. Так как его могут купить другие чешские клубы. Было бы неплохо его пригласить в Баку.

Вы не сказали, при какой сумме его можно подписать.
Это не важно. Так как президент клуба Ровнаг Абдуллаев сказал мне, что покупай, кого хочешь – деньги не проблема. Так почему бы не воспользоваться этим и не купить качественных легионеров? Если усиливаться, то лучше делать ставку на качество.

Кого вы еще хотели бы приобрести?
Хороший вопрос. Владислава Радимова (смеется). Он один любимых моих футболистов, но он вряд ли приедет. Он женат на певице Татьяне Булановой, и они спокойно живут в Питере. Так же зачем ему переезжать в Баку? Или Денисов. Он еще молодой и получает миллионы.

А если реально судить?
Например, Душан Нуличек из «Яблонеца». Президент этого клуба Мирослав Пельта готов отдать нам его. Также и молодой хорват Рональд Чикович, который выступает в хорватском чемпионате. Оба готовы усилить «Нефтчи». Посмотрим, как будут развиваться дальнейшие события.


Написать комментарий 41 комментарий

Еще по теме

Реклама 18+