Реклама 18+

Хуанде Рамос: «Я не прочь увидеть Кержакова в своей команде»

Главный тренер «Тоттенхэма» Хуанде Рамос прокомментировал сообщения о возможном переходе в английский клуб нападающего «Севильи» Александра Кержакова.

«Кержаков — хороший нападающий, я знаю его возможности, поскольку сам был инициатором его приглашения в «Севилью». Но у нас и так хорошая атака. Посмотрите, в нападении одни «сборники»: Бент и Дефо — форварды сборной Англии, Бербатов — Болгарии, а Робби Кин — Ирландии. Я считаю, что наша атака — одна из сильнейших в чемпионате. Мы забили 28 голов, и это четвертый показатель в премьер-лиге: нас опережают на один мяч две команды, а на пять — «Арсенал», явный лидер. А теперь взгляните, сколько мы пропустили. Поэтому команда больше нуждается в усилении защитной линии. Я не раз говорил, что меня не устраивает игра наших защитников. Что касается Кержакова, я бы не прочь видеть его в своей команде, думаю, он смог бы легко адаптироваться к английскому чемпионату, поскольку хорошо действует в силовой манере», – цитирует Рамоса «Спорт день за днем».

Читайте новости футбола в любимой соцсети
Популярные комментарии
MAXimus
0
Не нужен он ни Севилье, ни Тоттенхэму..
trashbox
0
Ахаха, Кержаков - нападающий сборной, которая лучче сборной Англии - ибо в ЧЕ таки прошла :)))
CETYX
0
Тренер у севильи на мой взгляд сейчас полную херню творит. Я посмотрю на него, когда начнется чемпионат Африке, кто у него в нападении будет играть и в какой форме. Короче чувствую этот сезон у севильи в чемпе будет провальный, а вот в ЛЧ - хз.
Написать комментарий 11 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+