Андрей Канчельскис: «Понял, почему «Ювентус» интересуется Ивановичем»

Генеральный директор «Носты» Андрей Канчельскис рассказал о своих впечатлениях от стажировки в «Ювентусе», на которую его пригласил тренер итальянской команды Клаудио Раньери, с которым российский специалист знаком по совместной работе в «Фиорентине».

«Рад, что остался в прекрасных отношениях с этим замечательным человеком и великолепным тренером. И когда представилась уникальная возможность посетить «Ювентус», где теперь работает Клаудио, мы с Подпалым без промедления вылетели в Италию.

Прежде всего скажу, что руководство «Ювентуса», на мой взгляд, поступило очень мудро, выбрав на пост главного тренера именно Раньери. После того, что пережил клуб, вылетевший в серию В и расставшийся с целым рядом опытных звездных игроков, команде нужен был наставник, способный восстановить реноме «Юве» и сплотить вокруг себя оставшихся футболистов. Раньери идеально подходит и для того, и для другого. В общении с коллегами, судьями, прессой он – истинный джентльмен, а его умение находить общий язык с командой и вовсе уникально. Я хорошо помню это по «Фиорентине», где органично уживались такие звезды, как Батистута, Руи Кошта, Тольдо», – сказал Канчельскис в интервью «Спорт-Экспресс».

По словам Канчельскиса, после просмотра матча «Ювентуса» с «Аталантой» он понял, почему туринский клуб интересуется Ивановичем.

«Главным разочарованием стала игра правого защитника Зебина. Видимо, у Раньери нет достойной замены, иначе бы он вряд ли доверил место на поле этому футболисту. Посему не удивляет, что «Ювентус» рассматривает возможность приобретения Бранислава Ивановича из «Локомотива». Да и в целом защита туринцев показалась мне какой-то тяжеловесной, так что вполне вероятно, именно эту линию туринцы будут усиливать», – отметил Канчельскис.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
MAXimus
0
Странно, а Грыгера тогда кто по позиции?!
il Fenomeno
0
2 ..::Сентиммо::..
согласен
..::Сентиммо::..
0
11.12 14:28 FeanorX
Вообще-то при КлаРа Зебина заиграл довольно неплохо. Явно гораздо лучше чем при Капелло или при Дешане. Да, есть у него иногда странные выходки (хотя бы история с телевизионщиком), но в целом он играет сейчас гораздо лучше чем раньше.
FeanorX
0
вообще про Зебину он прав.... это самое слабое место нынешнего Юве. ну и креативщика в полузащиту надобно
A.G
0
писали что юве его в центр хочет поставить, а не на фланг
Написать комментарий 5 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+