Реклама 18+
Реклама

Иржи Ярошик: «Слуцкий звал меня еще в «Москву»

Бывший полузащитник ЦСКА, а ныне – шотландского «Селтика» Иржи Ярошик может уже в нынешнем межсезонье стать игроком обновленных «Крыльев Советов».

«О том, что в Самаре хотели бы видеть меня в составе своей команды, я, конечно, знаю. Две недели назад мне сообщил эту новость мой агент Виктор Коларж. Но о переходе пока говорить рано.

Если честно, был удивлен предложению «Крыльев». В этом году, как и прежде, старался следить за российским чемпионатом. Знаю, что самарцы боролись за выживание и только в последних турах смогли вздохнуть спокойно. Но теперь, видимо, задачи перед ними поставят иные.

Я следил за выступлением «Москвы» Слуцкого в чемпионате России. Больше того, два года назад мы с ним встречались. Он предлагал мне перейти в «Москву», но тогда я отказался от его предложения. Сегодня, оказавшись в «Крыльях Советов», он, видимо, вновь хочет видеть меня в своей команде, что очень приятно.

Проблема в том, что я не знаю, какой командой станут «Крылья» в следующем году, кто будет за них выступать. Если в трансферный период руководство клуба не сделает новых приобретении, то «Крылья» вряд ли смогут показать результат выше, чем в этом году. Мне же, если честно, хотелось бы играть за команду, которая борется за самые высокие места в чемпионате России.

В любом случае я надеюсь в скором времени встретиться с представителями «Крыльев». Обсудим, какие задачи будут стоять перед командой в сезоне-2008. В зависимости от этого и приму решение.

Я с удовольствием вернулся бы в Россию. Там у меня осталось много друзей. Часто с ностальгией вспоминаю время, проведенное в Москве: матчи за ЦСКА, поддержку болельщиков, клуб, который очень многое мне дал...», – сказал Ярошик в интервью «Спорт-Экспресс».

Популярные комментарии
0
MAXimus
Правильно сделал, что не пошел на зов!
0
Конь66*
11.12 08:07 kcmumilan
Ты ещё матч открытия чемпионата с Рубином вспомни (4-0, Ярошик-2) и с «заклятыми» 3-2 =))))
0
kcmumilan
Он наш сцуко. Помню как то ходил на эстадио на ЦСКА (они только купили Ярошика) а батя сидит справа и говорит: смотри в нашем чемпе таких еще не было:). Символично
Написать комментарий 3 комментария

Еще по теме

Реклама 18+