Реклама 18+

Юрий Семин: «Шансов возглавить «Локомотив» у меня не было»

Новый главный тренер киевского «Динамо» Юрий Семин считает, что по итогам прошедшего сезона из «Локомотива» нужно было увольнять не только его и Анатолия Бышовца, но и Сергея Липатова, который принимал активное участие в трансферной политике.

О том, почему клуб неудачно выступает: «У «Динамо» много травмированных игроков. Но все же некорректно говорить об этом, пока я не приступил к работе».

О том, что делать с 17 легионерами: «Думаю, что с ними нужно работать, находить общий язык, реализовывать их резерв».

О том, будет ли настаивать на покупке Шевченко: «Я бы настаивал, но это нереально. Все постсоветское пространство хотело бы видеть его в «Динамо» и любоваться его игрой, но, повторюсь, что это невозможно».

О том, были ли шансы возглавить «Локомотив»: «По моим ощущениям, наверное, не было...»

О прошедшем сезоне: «Никогда не вмешивался в работу Бышовца, не принимал практически никакого участия в программе тренировок. В большей степени этот вопрос надо задать Сергею Липатову. Он был очень близок к команде. Вообще считаю, что увольнять нужно было не двоих, а троих. Я в трансферной политике участия принимал, но решающего слова не имел. Оно было у Бышовца и Липатова».

О том, как отнесся к назначению Рашида Рахимова: «Желаю ему удачи. Мы в свое время начинали с Филатовым со ста человек на трибунах... А потом выходили из группы Лиги чемпионов, доходили до полуфинала Кубка Кубков. Хочу пожелать, чтобы новый тренер повторил наши достижения и даже превзошел их», – цитирует Семина Sportbox.

Читайте новости футбола в любимой соцсети
Популярные комментарии
Amor
0
Липатов блин! ....ууух! ненавижу!
thesaviour
0
ну с трансферное политикой-то, положим, без Палыча разобрались не в пример круче, чем раньше с Палычем))

но и то, что повлиять он не мог на ситуацию - тоже понятно.
пользователь заблокирован
0
Палыч, и тебе не затеряться на просторах Украины!..
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+