Реклама 18+

Владимир Перетурин: «Блохин как тренер талантливее Семина»

Известный в прошлом комментатор Владимир Перетурин оценил перспективы Юрия Семина в киевском «Динамо» и Олега Блохина в «Москве».

«Произошло что-то фантастическое. На самом деле правильнее было бы, если бы Семин возглавил «Локомотив», а Блохин киевское «Динамо». Но Юрий Павлович так и не дождался предложения от своего родного клуба и рванул в Киев. Надолго ли? В «Локомотиве» у Семина было семь-восемь лет, за которые он сумел создать симпатичную команду. Но в «Динамо» так много времени ему не дадут. Если первый сезон будет неудачным, то его работа в Украине закончится.

По характеру Семина нельзя назвать мягким тренером. Скажем так, он не самый грозный, но требовательный. Нелегко ему будет в Украине. Там «москалей» не сильно любят... Не думаю, что в «Динамо» появится кто-то из «Локомотива». Сычев в Киев не пойдет, а остальные – такие же средненькие игроки, как и в «Динамо».

У Блохина, кстати, тоже большой любви в Москве не будет. Проиграет раз, другой – и будет получать. А Олег не тот человек, который спокойно будет выслушивать критику. Не нужно ему было ехать в «Москву». Но сейчас, мы же все понимаем, что все решают деньги и зачастую именно это противоречит здравому смыслу.

У кого больше шансов закрепиться в команде: у Семина или Блохина? Думаю, что все-таки у Олега. Он ведь собирается работать в Москве вместе со своим штабом – Балем, Кузнецовым. И мне кажется, что как тренер, Блохин талантливее. Обоим будет очень тяжело продержаться в клубах хотя бы один сезон», – цитирует Перетурина «Сегодня».

Читайте новости футбола в любимой соцсети
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+