Реклама 18+

Дик Адвокат: «Разговоры об уходе Текке можно прекратить»

Главный тренер «Зенита» Дик Адвокат рассказал о шансах команды в Лиге чемпионов, изменившемся Текке и лимите на легионеров.

О шансах «Зенита» выйти в плей-офф Лиги чемпионов: «На данный момент для решения подобных задач нам чего-то недостает. Но до старта в Лиге еще очень далеко – первый матч нам предстоит сыграть только в сентябре будущего года, – так что у команды еще есть много времени, чтобы прибавить».

О Фатихе Текке: «Фатих серьезно изменился за последнее время. Пару недель назад я побеседовал с ним, и он сказал мне, что с удовольствием останется в Санкт-Петербурге. У него появилось ощущение, что в коллективе его ценят и хотят, чтобы он продолжал играть в «Зените». В общем, разговоры о его возможном уходе можно прекратить».

Об ужесточении лимита на иностранцев: «Лично я не сторонник лимита. Мне кажется, от этого может пострадать качество российского чемпионата. С другой стороны, сборная России благодаря ужесточению ограничений на иностранцев, возможно, и выиграет. Но точный ответ нам даст только время. В еврокубках проще: никакого лимита нет, на поле могут выходить хоть 11 иностранцев. Но не содержать же клубу два состава для разных турниров!», — приводит слова Адвоката «Спорт-Экспресс».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+