Реклама 18+
Реклама

Владимир Быстров: «Наша группа ничем не слабее, чем у «Зенита» и «Локомотива»

Полузащитник «Спартака» Владимир Быстров, который может вернуться на поле в матче Кубка УЕФА с «Тулузой», оценил промежуточные итоги выступления своей команды в групповом этапе турнира.

«Мы показываем неплохой футбол, и это дает результат. Не только вышли из группы, но и набрали очки для России. Так что, считаю, выступили хорошо. Главное, не останавливаться на достигнутом.

Все матчи носили напряженный характер, поскольку нам противостояли команды, умеющие играть в футбол. Тот же «Цюрих», который мы победили, ничем не уступал остальным командам в группе. Думаю, наша группа ничем не слабее, чем у «Зенита» и «Локомотива». Просто мы удачнее сыграли и добились результата на своем поле. Два других наших клуба этого сделать не смогли. Если бы они выиграли дома, то им было намного проще выйти из группы.

Чтобы занять первое место в группе, нам нужно только побеждать. Подбирать себе команды в плей-офф не имеет смысла. В современном футболе нет слабых соперников. Любая команда может собраться на один матч. Словом, на уровне Кубка УЕФА проходных матчей быть не может», – цитирует полузащитника «Спорт-Уикенд».

Реклама 18+