Реклама 18+

Семин официально возглавил киевское «Динамо»

Бывший президент «Локомотива» Юрий Семин в пятницу был официально представлен как главный тренер киевского «Динамо». На пресс-конференции, посвященной этому событию, президент киевского клуба Игорь Суркис сказал, что к своим обязанностям новый тренер приступит с 1 января 2008 года. Контракт заключен на два с половиной года с возможностью автоматического продления еще на год.

Отвечая на вопросы журналистов, Семин заметил, что команду нужно укомплектовывать и усиливать слабые позиции. В ответ Суркис сообщил, что руководство клуба готово выделить столько средств для трансферов, сколько понадобится главному тренеру.

Также стало известно, что помощники Семина будут из России, сообщает Football.ua.

Читайте новости футбола в любимой соцсети
Популярные комментарии
ermak
0
Семину удачи!!
в непростой такой Динаме...

Замечательный персонаж Andreos2510..
Надо приветствовать данных сабжей..
Всем срочно учить историю укров, вспоминать Укрополь, и то что первую паровую машину придумал тоже укр..
Казал бы ещё про несокрушимое содружество Речи Посполитой (от моря до моря..) и Государства Огромного Укров... .э
Но даже моей монгольской фантазии не хватает что бы эту жизнеутверждающею картину отобразить..
Vital-77
0
РЖД ведет себя с «Локо», как маленький мальчик с игрушкой, которую нужно обязательно доломать. Клубом сегодня рулят люди, которые не имеют к футболу ни малейшего отношения, не любят «Локомотив», но считают возможным обращаться с этой командой, как с каким-нибудь клубом второй лиги: выгнал - назначил, выгнал - назначил. Для них люди - пешки, как в футбольном менеджере. Я не знаю, что такое совет директоров и ко они такие. Гюльчатай, открой личико! Поведение совета директоров называется просто: коллективная безответственность. В старые времена никто знать не знал, что такой совет вообще существует, а как зовут председателя, тем более никто не знал. Сейчас Липатов - главнее всех и ни за что не отвечает. Если он самый главный, тогда я не понмаю, зачем должность президента клуба? Для декорации? Чтобы назначать туда «свадебных генералов» типа Юрия Палыча или каких-нибудь бесправных марионеток?
Я еще в детстве болел за киевское «Динамо» под руководством великого Лобаносвкого и очень рад, что теперь можно будет болеть за киевлян под руководством Семина. Удачи ему! То, что в России никогда не ценили кадры и разбрасывались ими, для меня не сюрприз.
TorpedO_M
0
Andreos2510
Родной мой:))) Так если ж вы такие супер европейцы продвинутые, зачем же вы к нам, в Монголию на заработки едите... Причем пачками и штабелями, миллионными... Шото видать не порядок у вас там, раз аж в МОНГОЛИЮ рабами валите...:) Прости, прости... Гастарбайтерами...:)))
Написать комментарий 204 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+