Реклама 18+

Леонид Слуцкий: «Рассчитываю, что Тихонов появится в Самаре с капитанской повязкой на руке»

Новый главный тренер «Крыльев Советов» Леонид Слуцкий рассказал, как планирует использовать Андрея Тихонова, поставил цели на сезон и прокомментировал свое поведение на скамейке запасных.

О назначении: «Все было быстро. Несмотря на то, что у меня были договоренности с другими клубами, вариант с «Крыльями» мне показался наиболее перспективным и интересным. Также привлекло и то, что заинтересованность была и у губернатора. Клуб сейчас на пути фактической передачи от одного владельца – другому, поэтому я не готов комментировать вопросы по селекции.

Я рассматриваю предстоящую работу очень серьезно. В Самаре к футболу относятся с огромным трепетом, что возлагает на тренера дополнительную ответственность и тебя будут оценивать большее количество людей, нежели это было в ФК «Москва». По поводу намерения стать лучшей из нестоличных команд – это позже, а на первом этапе надо завоевать авторитет».

О возможном приходе Андрея Тихонова: «Вполне возможно, что болельщики увидят Тихонова, подобное предложение клуб делал ему. Я очень рассчитываю, что он появится в команде и, возможно, с капитанской повязкой на руке. Я уверен, что он может еще принести пользу как игрок. Не надо смотреть на возраст и в паспорт. Это будет обоюдо-полезный процесс, когда мы будем обсуждать и принимать совместные решения. Я не сомневаюсь, что из него получится квалифицированный тренер».

О целях на следующий сезон: «Хочется, конечно, занять, как можно более высокое место, но я думаю, что после учебно-тренировочного сбора, после того, как материал будет ощупан, можно будет определять для себя планку. А сегодня сложно делать какие-то предположения и планировать что-то».

О своей привычке раскачиваться во время матча: «Никакой привычки у меня нет, просто в состоянии стресса человек не может себя контролировать на 100 процентов. Когда контролируешь свой мозг, тело начинает выполнять расшатывающиеся движения. Буду стараться избавиться от этого. Раньше я вообще стоял во время матчей, но мне объяснили, что это не совсем правильно. Ведь игроки ждут от тренера какой-то реакции. Поэтому меня усадили на скамейку, но до конца спокойно там сидеть не могу», – цитирует Слуцкого радиостанция «Маяк».

Популярные комментарии
spamoscow
0
Леонид Слуцкий: «Рассчитываю, что Тихонов появится в Самаре с капитанской повязкой на руке в составе московского Спартака»
Вечное Сияние Чистого Разума
0
06.12 06:35 ЛУЧано
Ахаха, зато вы поближе к Лас-Вегасу, зовите Петржелу.

И дело тут не ближе-дальше к Москве, просто Ткаченко - агент Слуцкого и по-совместительству будущий ген.менеджер КС, вот и вся разгадка.
Тюменец
0
Леонид Слуцкий: «Рассчитываю, что Тихонов появится в Самаре с капитанской повязкой на руке, на белом коне с крашенной хной гривой, в кольчуге из консервных банок - из под тушенки, кирзовых сапогах, красно -белых стрингах, с каской на голове и флагом Руганды!»
Написать комментарий 12 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+