Реклама 18+
Реклама

Андреас Иваншитц: «В Афинах «Панатинаикос» сыграет в атакующий футбол»

Полузащитник «Панатинаикоса» Андреас Иваншитц уже встречался с «Локомотивом», будучи игроком «Рапида».

«Воспоминания от встреч с «Локомотивом» остались самые лучшие. Мы ведь в 2005 году прошли в групповой этап Лиги чемпионов, что для венского клуба стало большим успехом. Помнится, «Рапид» не считался тогда фаворитом, особенно после домашней ничьей – 1:1. Но в Москве нам удалось одержать минимальную победу и, пусть с трудом, не пустить «Локомотив» в Лигу чемпионов. Не стану отрицать, что в тех играх нам сопутствовала удача.

В составе соперников выделялся Билялетдинов. Правильно я произнес? Еще Лоськов и Асатиани. Не знаю, правда, кто из них еще в команде.

На своем стадионе мы будем, естественно, играть исключительно на победу. У нас весьма серьезная команда, чтобы думать о чем-то другом. Но и ничья станет приемлемым результатом.

Секреты сопернику раскрывать нельзя! Могу поведать только о том, что и так знают в «Локомотиве». У нас есть ряд сильных, известных футболистов, да и вообще состав весьма квалифицированный – в среду убедитесь. Также можете быть уверенными, что в Афинах «Панатинаикос» сыграет в атакующий футбол», – сказал Иваншитц в интервью «Спорт-Экспресс».

На вопрос о том, почему не состоялся его трансфер в один из российских клубов пару лет назад, полузащитник ответил: «Ни с одной из российских команд до конкретики не доходило. Я читал об интересе ко мне в газетах, но в переговорах не участвовал».

Реклама 18+