Вагнер Лав готов помочь ЦСКА в Турции

Во вторник ЦСКА отправляется на сбор в Грецию, где будет готовиться к заключительному матчу сезона с «Фенербахче». Экс-чемпионы России летят почти в полном составе: исключение составит дисквалифицированный Рахимич. Боснийскому легионеру разрешили досрочно покинуть расположение команды, и он уже несколько дней проводит отпуск в Германии. Из-за дисквалификации пропустит встречу в Турции и Дуду, но о нем существует противоречивая информация. По одним сведениям, бразилец будет находиться с командой до конца, полетев и в Грецию, и в Турцию, а по другим, полузащитник вчера вечером отправился на родину.

Не ясны перспективы выйти 12 декабря на поле Жо, Красича и Карвальо. Серб в заключительной игре за сборную, состоявшейся 24 ноября, лишился ногтя на большом пальце левой ноги (в матче с Казахстаном ему шипами разорвали бутсу и гетр), и около недели ему больно было даже ходить. Карвальо никак не может набрать оптимальные кондиции после травмы. Ситуация с формой Жо прояснится непосредственно на сборе, поскольку после игры с ПСВ армейцы еще не тренировались, только вчера впервые собравшись вместе. Вернулся в расположение команды Вагнер Лав, пропустивший поединок с голландцами, но готовый помочь клубу в Турции, сообщает «Спорт-Экспресс».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
Aleks13
0
04.12 20:57 Красно-белый Эльф
Как это не имеет значения. Ты мне пытался доказать, что они здоровы, а Газзаев специально матч сдаёт. Не думал, почему не сообщали о травмированных? И если слухи о том, что все здоровы от ЦСКА исходили, то для чего? Я бы на месте тренерского штаба, тоже молчал, пусть наигрывают, как против Жо, Вагнера, Красича и Карвалью играть. Правда не помогло.
А в каком стиле та игра проходила? 11 ударов по воротам. Только вот забивать не кому к сожалению было.
Красно-белый Эльф
0
04.12 20:47 Aleks13

Нет, не здесь. Но сейчас это уже не имеет значения, матч-то давно сыгран. Не хотелось бы, чтобы и игра с Фенькой с бахчи в том же стиле проходила.
Aleks13
0
04.12 17:14 Красно-белый Эльф
А Красич же не травмирован! Правда? Ты где то читал, наверно тут.
Красно-белый Эльф
0
04.12 17:26 Конь66*

Сергей, вот и я согласен - первичная партийная ячейка. А название организации - ПГЛ (Партия Главных Лузеров).=))))
Конь66*
0
04.12 15:30 Sotnik
04.12 11:59 Конь66*
Гы:-)))
Принимай меня в сворю компанию. Я тоже клал на евроочко.
*********************************
Нас трое!!! А это уже партийная ячейка=)))
Типа «партия кладущих... на евраачко»=)))
Написать комментарий 22 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+