Реклама 18+

Серж Бранко: «Такой атмосферы на стадионе, как в Самаре, нет больше нигде в России»

Как ранее сообщал Sports.ru, защитник «Крыльев Советов» Серж Бранко может продолжить карьеру в составе немецкого «Айнтрахта». Футболист прокомментровал свое желание сменить клуб.

«Есть такие ценности, которые стоят для человека выше всего, – это семья. В этой связи есть проблемы, которые я не могу решить здесь. Моя жена живет во Франкфурте, и, наверное, мое место рядом с ней.

Более того, я сам очень хотел бы остаться именно в Самаре. Такой атмосферы на стадионе нет больше нигде в России! А уехать я хочу вовсе не потому, что я не люблю Самару или что-то еще вроде ситуации с Гаджиевым. Нет, просто такова жизнь, в которой на первом месте должна стоять семья», – приводит слова Бранко официальный сайт «Крыльев Советов» со ссылкой на издание «Самарский футбол».

Читайте новости футбола в любимой соцсети
Популярные комментарии
Duke_2007
0
Эхххх... довели мукунку :-(
Вечное Сияние Чистого Разума
0
И я не думаю, что скины, когда нападают на людей с другим цветом кожи, спаршивают у них, какое участие он принимал в беспределах :/
Вечное Сияние Чистого Разума
0
Просто у нас разные взгляды на эту проблему. :) Вы считаете «что скинхеды Питера - не просто парни, которые от нечего делать заряжают «хайль гитлер» и пыргают на бедных нерусских прохожих, а осмысленное течение, включающая в себя зачастую далеко не самых бестолковых людей, возникшее и укрепившееся в противовес действиям некоторых (подчёркиваю, не всех) представителей нацменьшинств.
тогда получается, что вроде всё логично.
» (c)

А я так не считаю. И ничего с этим не поделаешь. А беспределом нац.меньшинств должны заниматься менты, а не народное ополчение. И если они этого не делают, то надо с ментами разбираться.

А персона Гитлера - не лучший вариант для поклонения.
Написать комментарий 22 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+