Реклама 18+

Стипе Плетикоса: «Наша группа проходимая, вам труднее придется»

Голкипер столичного «Спартака» и сборной Хорватии Стипе Плетикоса прокомментировал итоги жеребьевки Евро-2008, которая состоялась в Люцерне. Напомним, что сборная Хорватии попала в одну группу с командами Германии, Австрии и Польши, а россиянам достались сборные Испании, Греции и Швеции.

«С уважением отношусь ко всем командам, которые пробились на Евро, но наша группа, возможно, самая простая из всех. Проходимые соперники, я доволен. Теперь посмотрим, что у России… Ого, вам потруднее придется. Греция еще куда ни шло, но Испания со Швецией на международных турнирах всегда в большом порядке. Надеюсь, что мы встретимся с Россией в финале. Хиддинк сделает из вашей команды конфетку. У него огромный опыт по подготовке сборных к крупным турнирам с предваряющими сборами. Я верю в Россию в первую очередь из-за Хиддинка», – заявил Плетикоса в интервью «Советскому спорту».

 

Популярные комментарии
сикх
0
Да она проходимая потому что хорваты сильней играют и только. Германия это не подарок совсем. Польша тож амбициозная така команда, но ее можно втоптать в газон. Хозяева никогда не подарок, но хорватия их очень сильней. Судьи могут начудить в такой игре. Надо хозяев со своей то есть их половины не выпускать, чтоб шансов не было удаление схватить или пеналь в свою раму. А так если бы у нас вместо испании хорваты оказались им бы и наша группа показалась хорошей. Только 3 группа плохая остальные все ничего себе так если хорошо играешь. Сборна ссср в 88 году вынесла бы всех что в нашей что в хорватской группе по 3-0. играть можно с кем угодно если сам сильно играешь вот я к чему а не в смысле вот если б да кабы. ТАкого конечно не бывает.
Оушин Борис
0
варианты финалов:
1. германия - чехия (реванш чехов за Евро96);
2. франция - италия (реванш италов за Евро2000 или реванш франков за ЧМ2006);
3. португалия - греция (хи хи хи...никакого реванша не получится);
4. Россия - голландия (реванш за все Евро и ЧМ исключая Евро 1960...особо за Евро1988)...Гус будет изгнан из страны, в другую страну...которая немного побольше его родины...
Саня из Тьмутараканя
0
03.12 13:14 Shulgad
если следовать статистике,то греков можно убрать-два раза подряд в финале-не помню)
а если убрать и Россию,то финал известен)
Андрей Шульга
0
Хм, интересная статистика. Варианты:
Швеция-Испания
Швеция-Греция
Швеция-Россия
Россия-Испания
Россия-Греция
Испания-Греция
Выбирайте!
1. Дедушка на прощание осчастливит всю Испанию :)
2. Ибра наконец-то зажжет по-настоящему
3. Unreal Greece & Rehagel :))
4. Даже страшно подумать, что ЭТО может произойти :)
Кстати, по этой статистике наши шансы выиграть Евро 1 к 4 :)))
Написать комментарий 18 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+