Реклама 18+

Hamburger Morgenpost: Абрамович и Федун выплатили хорватам девять миллионов евро

Российские миллиардеры Роман Абрамович и Леонид Федун выплатили девять миллионов евро сборной Хорватии за победу над сборной Англии (3:2), которая позволила российской команде пробиться в финальную часть Евро-2008. Как пишет «Советский спорт» со ссылкой на немецкое издание Hamburger Morgenpost, эта сумма была разделена поровну между 33 членами команды – от футболистов до тренеров и сотрудников федерации. «На брата», как посчитали немецкие журналисты, победители над Англией получили более 250 000 евро.

Популярные комментарии
Бакук
0
УЕФА не очень хорошо относится к Англии, а ее президент (всеми уважаемый человек) вообще англофоб. Да и несмотря на всякие изречения, вес России в мире резко увеличился. Поэтому даже по политическим событиям такого не будет.
Возможно, Хорватию и Россию пытаются очернить. А возможно (я не исключаю такого) что сей факт имел место.
3/\o6Hblu Den
0
03.12 09:10 FCSM in Latvia
Федун решил в последний момент на трансферы оставить
Javier
0
03.12 09:50 narjo
Везде и всегда будет политический повод. И с Югославией так было, и такое может быть с Россией.
УЕФА политический орган, если кто не понял до сих пор. Вот недавний пример: английская компания БетФред обещает подарок Мерседес игроку Израиля за победный гол, и спустя недельку российский Федун обещает 4 Мерседеса 4-м хорватам.
Вот теперь скажи, на каком основании УЕФА пригрозил рассмотреть дело Федуна? На политическом (Англия версус Россия) или экономическом (4 мерса против 1-го)?
microsoft
0
03.12 09:50 narjo
Это по какой еще другой?
Или путаешь причину и повод?
Причина там только одна была: хотели сделать плохо Югославии
Написать комментарий 19 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+