Реклама 18+
Реклама

Здравко Мамич: «Модрич будет выбирать между «Барсой», «Реалом» и «Челси»

Исполнительный вице-президент загребского «Динамо» Здравко Мамич заявил, что чемпионы Хорватии постараются сохранить свою ведущую звезду, 22-летнего хавбека Луку Модрича, до лета 2008 года, но сделать это будет чрезвычайно трудно.

«Мы попытаемся сохранить его в команде, но вряд ли стоит рассчитывать, что это будет продолжаться вечно. Вчера, к примеру, я общался с Абрамовичем, но не могу вам рассказать, о чем шла речь», – цитирует руководителя «Динамо» Vecernji list.

По словам Мамича, клуб готов рассматривать лишь предложения трех суперклубов – «Барселоны», «Реала» и «Челси». Мамич уверен, что такой выбор вполне логичен, поскольку Модрич, наряду с Диего и ван дер Вартом, входит в тройку самых востребованных игроков на континенте.

«Аякс» не в состоянии заплатить 20 миллионов евро, и я уже отказал голландцам раз десять! Если бы решение зависело от меня, я бы отдал его в «Арсенал», даже готов скинуть 5 миллионов, чтобы Лука там заиграл, но «канониры» вряд ли потянут больше 15 миллионов евро», – рассуждает Мамич.

В общей сложности, добавил руководитель, переход Модрича в зарубежный клуб (с учетом отступных и зарплаты игрока) может обойтись его новым работодателям аж в 50 миллионов евро.

Популярные комментарии
0
kartofel
«Вчера, к примеру, я общался с Абрамовичем, но не могу вам рассказать, о чем шла речь», – цитирует руководителя «Динамо» Vecernji list.» - базар явно шел о явке избирателей в Чукотском автономном округе.

0
Новосибирский
Murmansk!!!
ты дурак какой то ) если бы я пытался спровацировать я бы назвал тебя как нить нехорошо )) и вообще чего мне с тобой сраться ты слишком низок для меня )) xDDD
Написать комментарий 28 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+