«Бавария» и «Гамбург» недовольны расписанием матчей бундеслиги

Мюнхенская «Бавария» и «Гамбург» заявили о своем желании сделать перерывы между матчами еврокубков и чемпионата Германии длиннее. Оба клуба на этой неделе играли в розыгрыше Кубка УЕФА. Уже в субботу «Гамбургу» предстояла встреча с «Вердером», в которой он потерпел поражение со счетом 1:2 и упустил шанс выйти в лидеры турнирной таблицы.

Тренер «Гамбурга» Хуб Стевенс считает, что «Вердер» ни в чем не превзошел его команду. Причина поражения, по его мнению, в усталости его игроков.

«Телу недостаточно 43-х часов, чтобы снова выступать на самом высоком уровне. Просто позор, что игра, в которой может быть решается судьба чемпионского титула, была назначена на этот день», – цитирует Стевенса АР.

В ноябре «Бавария» сыграла с «Болтоном» со счетом 2:2. По мнению руководства мюнхенского клуба, команде не удалось одержать победу, так как тренерскому составу пришлось предоставить отдых пяти ключевым игрокам, чтобы они смогли принять участе в важном матче бундеслиги 43-мя часами позднее.

«Невероятно, что руководство бундеслиги творит с расписанием матчей. Нужно внести изменения как можно скорей», – заявил президент «Баварии» Карл-Хайнц Румменигге.

Популярные комментарии
Al
0
ну вот, подкорректировали. молодцы!
ПОХРУСТИСТ
0
Все правильно
Al
0
что за бред? Бавария играла через 43 часа ПОСЛЕ игры с Болтоном, а не ДО. играла со Штуттгартом и проиграла...
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+