Реклама 18+

Константин Сарсания: «Купим игрока, но не мирового уровня»

Спортивный директор «Зенита» Константин Сарсания рассказал о селекционной политике клуба в межсезонье.

«Одна покупка еще точно будет. Ни имени футболиста, ни его амплуа назвать не могу. Это, конечно, не игрок мирового уровня, но команду он обязательно усилит. Ситуация должна проясниться в течение двух недель.

Ведем переговоры с двумя корейскими клубами по поводу трансфера Ли Хо. Максимова и Лебедева, наверное, отдадим на год в аренду. Плюс пока еще не ясна ситуация с Чонтофальски. После матча с «Эвертоном» у словака будет разговор с Адвокатом. Если Камил попросит отпустить его, мы чинить препятствий не станем. На данный момент у него есть предложения от крепких клубов из Англии и Германии.

Что касается Аршавина, конкретных предложений по нему не поступало, но мы знаем, что интерес к Андрею в Европе есть. В частности, за ним внимательно следят два клуба английской премьер-лиги. Если они сделают достойное предложение, «Зенит» готов отпустить игрока», – рассказал Сарсания в интервью «Советскому спорту».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Абзац
0
2 30.11 19:46 mayorga
насчет замены, уж не беспокойся, купим не уровня Велингтона:-)
Абзац
0
2 30.11 19:42 mayorga
ну может и не сможет, но пацану 19 лет, и то что он попал в основу в таком матче + забил, ему большой зачет. Только я не пойму почему ваши бить не хотели по воротам то? Только не говори что пол состава у вас не играло, это отмаза для бедных, тем более Спарта это клуб уровня нашего Нальчика и Рубина, а то и хуже. А Лариса нас возила говоришь:-) Ну чтож посмотри на табло, а потом пересмотри матч. с 45 по 56 минуту у них был запал, а все остальное время их видно не было.
mayorga
0
30.11 19:36 Абзац
И кстати я просил тебя подыскать замену не на фланг полузащиты, а обозначенным товарищам =)
Написать комментарий 60 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+