Реклама 18+
Реклама

Властимил Петржела: «Мной интересовались пять российских клубов»

Главный тренер бакинского «Нефтчи» Властимил Петржела признался, что не исключает возвращения в росийский футбол.

«Срок моего контракта с «Нефтчи» пока не истек. При наличии контракта с клубом говорить об уходе бессмысленно. На данный момент я и не думаю этого делать. Я хочу продолжать работу в «Нефтчи», потому что мне интересно работать здесь. Да, трудности существуют, но работать интересно и это устраивает меня. Что же касается России, то эта страна хорошо знакома мне, и я хотел бы вновь работать в ней. Но, говоря об этом, я имел в виду будущее.

Мне предлагали работу в «Москве», но я получил предложение не от руководства, а от спонсора этого клуба – компании «Норильский Никель». Я предпочел работать в «Нефтчи» и поэтому не дал положительного ответа на звонок из этой компании.

Я получил предложения от пяти российских клубов. Мной интересовались также «Локомотив», «Сатурн», «Ростов», «Кубань», «Луч-Энергия». Если честно, то меня не слишком привлек последний вариант», – цитирует Петржелу apa.az.

Популярные комментарии
0
Ванзай
ПЖ: «мною интересовался Будда.»
0
Красно-белый Эльф
Впечатляет... придется и нам, Коллеги, повнимательнее изучить зону Восток Второй Российской Лиги. Там похоже намечаются революционные изменения.
0
Duke_2007
ЦСКА ЗЕНИТ СПАРТАК ЛОКОМОТИВ МОСКВА
Написать комментарий 21 комментарий

Еще по теме

Реклама 18+