Реклама 18+

Иван Саенко: «Сказал немецким футболистам: «Россию в Москве одолеть невозможно!»

Нападающий «Нюрнберга» Иван Саенко назвал справедливым выход России в финальный турнир Евро-2008 и намекнул, что не против возвращения на родину, если предложат хорошую зарплату.

О справедливости выхода России на Евро-2008: «А как же! Мы набрали на очко больше, чем англичане. По-моему, все справедливо. Не поверите, я был уверен, что Англия выиграет у хорватов. Но все равно считаю случившееся чудом! Забавно, кстати: после матча в Андорре мы в прекрасном настроении выходим со стадиона с настроением веселиться – а город вокруг словно вымер! У нас праздник, а на улице – ни души! Лучше б в Москве завоевали путевку на Евро. Ох, веселье бы было!»

О возвращении в Россию: «Все зависит от того, сколько денег мне предложат. Нет, конечно, я шучу. Мне в Германии все нравится. Хотя, конечно, я – русский! Всегда им был и останусь! Еще я очень рад, что Майер остался у руля команды. Этот тренер в свое время поверил в меня, и мне с ним очень комфортно».

О предстоящей игре с Германией в квалификации ЧМ-2010: «Меня ребята из «Нюрнберга» уже спрашивали о шансах россиян с немцами. Я им так и сказал: «Ребята, Россию в Москве одолеть невозможно!» – цитирует Саенко «Советский спорт».

Читайте новости футбола в любимой соцсети
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+