Реклама 18+

Константин Сарсания: «Постараемся сохранить весь состав «Зенита»

Константин Сарсания, сменивший в «Зените» роль спортивного директора на должность советника по трансферным вопросам, осветил селекционную политику питерского клуба.

О приобретении Романа Широкова: «Мы старались опередить других претендентов на Широкова — его хотели заполучить два московских клуба. Но Широкова хотел видеть в своей команде Дик, и что очень важно, сам Роман хотел играть в «Зените». Полузащитник «Химок» может сыграть на разных позициях в полузащите — нельзя сказать, что он куплен «под Ширла» или «под Зырянова».

О возможном приобретении Виктора Файзулина: «Могу подтвердить наш интерес к игроку молодежной сборной России и нальчикского «Спартака» Виктору Файзулину. Если нам удастся получить его, то «Зенит», скорее всего, сделает только еще одно приобретение в этом межсезонье».

О вратарской позиции: «В зависимости от результата разговора с Камилом Чонтофальски, мы будем решать вопрос о возвращении в «Зенит» вратаря Дмитрия Бородина, игравшего в последние годы за московское «Торпедо».

О трансферных приоритетах: «Мы постараемся сохранить весь состав «Зенита». Мы усиливаем конкуренцию, а русских футболистов покупаем из-за висящего над всеми российскими клубами лимита на легионеров. Сейчас нам, фактически, нужно убирать из чемпионского состава одного легионера», – цитирует Сарсанию «Фонтанка».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
bomge
0
Темнит он что-то! Последнее приобретение - Торбинский?
Молодых в аренде еще на одну команду.
Glav-Spirt
0
Составчик то шикарный,
гребаный Мудко со своим лемитом,
накуй он нужен.
Кого не посмотри(Радек,Чори,Чонт)
всех жалко выводить!!!(
CETYX
0
28.11 00:37 Andrejs
=))) Так будет писаться, если ЛЧ выиграем =)
Написать комментарий 11 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+