Данко Лазович: «Красич перейдет в сильный европейский клуб и станет великим футболистом»

Нападающий ПСВ и сборной Сербии Данко Лазович прокомментировал сообщения о возможном переходе в АЗ или «Аякс» своего хорошего друга Милоша Красича из ЦСКА.

«Откуда мне знать? Спросите лучше у Милоша. Но если вам интересно мое мнение, то я уверен, что Красич спокойно заиграл бы в этих командах. Для этого у него есть и техника, и скорость, и многие другие важные качества. Вообще считаю Красича очень сильным футболистом. Даже не знаю, обрадовался бы я переходу Красича или нет. Это слишком усилило бы наших конкурентов. И я говорю это не потому, что Красич – мой соотечественник, а потому, что он действительно хороший футболист. Если все-таки надумает переехать в Голландию, пусть лучше переходит к нам в ПСВ! А если серьезно, очень надеюсь, что рано или поздно Красич перейдет в сильный европейский клуб и станет великим футболистом. Для этого у него есть все», – сказал Лазович в интервью «Спорт-Экспресс».

На вопрос о том, согласился бы он, к примеру, на предложение о переходе в «Спартак», форвард ответил: «Нет. Мне нравится Россия, да и «Спартак» – команда симпатичная, но на данный момент все мои мысли только о ПСВ. Варианты переезда в российский чемпионат не рассматриваю. Впрочем, как и любые другие. Потому что я уже выступаю за по-настоящему классную команду. И играю в ней лишь первый год. Не хотелось бы после одного сезона покидать ПСВ. Через несколько лет я, возможно, уже стану рассматривать какие-то варианты. Сейчас же хочу выступать за ПСВ и выигрывать титулы именно в этом клубе».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+