Ким Дон Чжин: «Когда я забил два гола «Томи», мне позвонили почти все друзья и знакомые»

Корейский защитник «Зенита» Ким Дон Чжин признался, что стал футболистом, для того чтобы увидеть мир, и мечтает играть в Санкт-Петербурге до истечения срока контракта.

«Я родился в пригороде Сеула Донг Ду Чоне. Когда был маленьким, то думал, что, если стану футболистом, смогу много путешествовать. Это была моя мечта. Мне нравится узнавать другие страны, культуру народов.

В моей семье футболистов не было. Да и вообще родня в футболе понимает мало, хотя с тех пор, как я стал играть, старается не пропускать ни одного матча с моим участием. В Корее чемпионат России не показывают. Только отдельные кусочки в спортивном блоке новостей. Радуются, когда видят отрывки матчей «Зенита». Когда я забил два гола «Томи», мне звонили абсолютно все: родные, друзья, знакомые. Поздравляли.

Чаще всего у нас одна тренировка в день. Что делаю в свободное время? Смотрю кино, встречаюсь с друзьями. Пьем чай, болтаем на разные темы. Но вообще я по натуре домосед. Даже на родине редко выхожу из дома. На вечеринки и в клубы вообще не хожу.

Больше всего из партнеров общаюсь с Костей Зыряновым, Эриком Хагеном, Фернандо Риксеном, Николасом Ломбертсом. С Ли Хо, конечно. Костя чуть-чуть говорит по-английски, я – по-русски. Так и разговариваем. Мне очень интересно общаться с ним.

Я подписал контракт с «Зенитом». И пока я играю здесь, мои мысли только с этим клубом. До последнего дня, пока будет действовать контракт. О том, что произойдет в будущем, сейчас вообще лучше не говорить. Я хочу весь срок контракта играть в Петербурге», – цитирует корейского футболиста «Комсомольская правда – Санкт-Петербург».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
LogMePlease
0
27.11 10:38 3/\o6Hblu Den
27.11 10:44 Ceremonial comedy
Ребят, зайдите на сайт Зенита в раздел «Пресса» - там этих интервью...
Squirrel
0
> 27.11 11:18 unfairjoe
когда я забил два гола томи, мне позвонили почти все друзья и знакомые.
то есть, мне позвонил мой друг-кинолог, а второй друг- повар, он сцуко не позвонил...
итого - почти все позвонили (1 из 2)

и нефиг завидовать!!!!!!!!!!!!!!!!
unfairjoe
0
когда я забил два гола томи, мне позвонили почти все друзья и знакомые.
то есть, мне позвонил мой друг-кинолог, а второй друг- повар, он сцуко не позвонил...
итого - почти все позвонили (1 из 2)
Написать комментарий 7 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+