Реклама 18+
Реклама

Калиниченко сможет выйти на поле не ранее 1 июня будущего года

Возвращение в строй получившего перелом малой берцовой кости защитника «Спартака» Рената Сабитова ожидается к 20 января.

Другой опорный полузащитник красно-белых, Моцарт, которому в Бразилии была проведена артроскопия коленного сустава, восстанавливается на родине по индивидуальной программе. В нее входят по четыре физиотерапевтических и два тренажерных занятия ежедневно. Бразилец присоединится к команде только 15 января на сборе в Турции.

Перенесший операцию на крестообразной связке Максим Калиниченко, очевидно, сможет выйти на поле не раньше 1 июня будущего года.

Мартин Йиранек занимается в общей группе с ограничениями. Его состояние после залеченных травм опасений не вызывает.

Позитивна также динамика восстановления Романа Павлюченко. Он пока работает по индивидуальному плану с тренерами по реабилитации. Скорее всего, ближайший матч Кубка УЕФА Роман пропустит, однако есть надежда на его возвращение в строй к матчу с «Цюрихом», который состоится 6 декабря.

К моменту возвращения «Спартака» в Москву должны окончательно поправиться Владимир Быстров, восстанавливающийся после травмы колена, и Войцех Ковалевски, которому долгое время не давала покоя травма руки, сообщает официальный сайт «Спартака».

Реклама 18+