Реклама 18+

Андрей Чернышов: «В такой группе мы можем побороться даже за первое место»

Экс-защитник сборной России Андрей Чернышов поделился своими впечатлениями о результатах жеребьевки ЧМ-2010.

«После того, что случилось в последнем отборочном цикле, я готов признать Хиддинка волшебником и заявить, что в такой группе мы можем побороться даже за первое место. Впрочем, шансы Германии все же повыше – где-то 60 на 40.

Правда, есть еще прогрессирующая сборная Финляндии под руководством Роя Ходжсона, она тоже наверняка захочет выйти на чемпионат мира. Уэльс и Азербайджан – больше «домашние» команды, но вполне могут отнять очки у фаворитов. В целом я с оптимизмом смотрю на следующий отборочный цикл», – приводит слова Чернышова «Советский спорт».

Популярные комментарии
Slevin Kelebra
0
26.11 12:08 bomge
Павлюченко временами в сборной не нужен, но временами в сборной не нужны и великие Аршавин, Жирков, Кержаков (кстати последний недавно сокрушался что не попадает в стартовый состав Сельты, после Андорры наверное поятно почему, у него нет того уровня как было года 3 назад). Защиты нет и теперь. Господа мешки и кони не нравится вам Быстров (но уровню сборной он соответствует) поэтому это не повод чтобы он не играл в сборной, потому как он уровню сборной соответствует и Зырянов и Сычев и почти вся полузащита с нападением, нет только опорника нормального. Нет защиты нормальной, может быть временами Игнашевич, но только не с Израилем. А займут наши первое место в группе если не будут играть со сборной Германии в открытый футбол (вспомните 1996), нужно играть так как играет сб. Греции.
Другое дело нужна терапия к некоторым за звездившимся, но так для этого есть время до евро. Верим в команду и с таким везучим трениром и хорошим психологом все получится
bomge
0
Первое место в группе будет занято в результате нижеперечисленного:
1. Павлюченко и Быстрик к моменту начала отборочных игр уже не будут играть в футбол на Земле - их продадут в другую галактику - таким «звездам» только там и место.
2. В сборной в результате не будет мясных и парни будут играть в фубол, а не симулировать и балетить в расчете на судей
3. Малафеев будет стоять в рамке на ноль все матчи
4. Братьев и Игнашевича подвергнут тюнингу в Италии и у нас будет лучшая оборона в мире
5. Золотая связка Керж-Шава будет полностью восстановлена на пожертвования ГАЗПРОМА
6. И главное - Хидинку подарят специальный револьвер под тридцать шесть патронов + зеро!
Написать комментарий 4 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+