Реклама 18+

Владимир Маслаченко: «Жду неприятностей от команды Азербайджана»

Популярный телекомментатор «НТВ-Плюс» Владимир Маслаченко оценил шансы сборной России на выход из отборочной группы ЧМ-2010.

«За исключением второй группы, где собрались Греция, Израиль, Швейцария, Молдавия, Латвия и Люксембург, все остальные группы ничем не лучше нашей. Но и не хуже. Нормальный жребий. Слава богу, не надо играть с хорватами, а то пришлось бы отдавать должок. Это я шучу. Пускай с ними теперь англичане мучаются.

С Германией, мне кажется, получится интересный спор за первое место. Финляндия и Уэльс – темные лошадки, способные даже опередить кого-то из фаворитов. Жду неприятностей от команды Азербайджана – там с каждым годом все серьезней начинают относиться к футболу.

Но вообще на чемпионат мира из такой группы надо выходить. Кстати, вы знаете, кто его выиграет? Я тоже не знаю, но претендентов четверо – Аргентина, Бразилия, Италия и Франция», – приводит слова Маслаченко «Советский спорт».

Популярные комментарии
denissimo
0
Маслаченко - красавец!)
Java_REAL
0
вернис05-а ты в курсе какая фамилия у Низами?Ответ-Гянджеви-а где находится Гянджа?Отвечу сам- в Азербайджане.

Низами всю жизнь прожил в Гяндже-он никогда никуда не выезжал,а насчет тго что все произведения на персидском-это из-за того что персидский тогда считался литературным языком,а азербайджанский языком простолюдинов.

Блин даже в СОВЕТСКИХ книгах он фигурирует как азербайджанский поэт и мыслитель,а ты взял и из себя Америку открыл
вернис05
0
http://www.artsakhwebcombat.am/forum/showthread.php?t=47

хурмоведу под ником Nekto.
вернис05
0
26.11 15:57 Nekto.
ты там на соседней ветке про Низами-величайшего поэта Средневековья - заявил, что он - азер. Не стыдно перевирать Историю, хурмовед ? Ведь названный тобой великий «азербайджанский» поэт ни одного двустишья на азербайджанском языке (тюркском) не написал. Зато вам, азербайджанцам читать Низами очень просто-Открываете книжку с фотографией поэта, изданной в Баку, а там Низами пишет на чистейшем азеротурецком. Чтобы не расстраиваились азербайджанцы, им не говорят, что читают они перевод с персидского)))
Написать комментарий 45 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+