Реклама 18+

Рафаэль Бенитес: «Отношение владельцев клуба в последнее время изменилось»

Главный тренер «Ливерпуля» Рафаэль Бенитес прокомментировал отношение владельцев клуба – Тома Хикса и Джорджа Джилетта – к трансферной политике клуба.

«Всем ясно, что мистер Хикс желает только лучшего клубу. Впрочем, как и я. Но мы работаем в Англии долгое время и должны понимать, что такое трансферный рынок в Европе. У нас нет системы драфта. На рынке есть свободные игроки, я даже не говорю о футболистах, которые стоят денег. И нам необходимо вступать в переговоры с их агентами, иначе будет поздно. Летом игроки будут стоить гораздо больше.

Я не призываю тратить как можно больше на трансферы, наоборот. Но мы потратили 26 миллионов фунтов в этом году и уже видим отдачу. У нас был прекрасный разговор в день игры с «Арсеналом», но после этого что-то изменилось. Мне сказали, что я должен сосредоточиться на тренировочном процессе, а Рик Пэрри будет заниматься трансферами. Но я действительно люблю этот клуб, и болельщики, которые были с нами в Стамбуле, это понимают», – цитирует тренера Sky Sports.

Популярные комментарии
Житель Баку (Буч)
0
Просто Хикс и Джиллет сравнивают игру Торреса (за которого отвалили кучу бабок) и Воронина (за бесплатно) и тихонько обалдевают особенностям европейского футбольного рынка -)
Артем Степин
0
Cranium

Ага, поподробнее про три состава, о-очень интересно.
Написать комментарий 8 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+