Валерий Газзаев: «У нас все игроки – звезды мирового уровня»

Главный тренер ЦСКА Валерий Газзаев назвал лучших молодых тренеров России и признался, что оставшиеся два матча в Лиге чемпионов его команда будет играть только на победу.

О молодых тренерах: «Я бы выделил Сергея Юрана. Он на правильном пути. Юран начинал со второй лиги в Ставрополе и имел там хорошие результаты. Потом приехал в Ярославль и теперь с «Шинником» вышел в премьер-лигу. Я считаю, что такое поступательное движение принесет свои плоды. Есть у нас и обратные примеры, когда футболист, только закончив играть, становится тренером в премьер-лиге и, не сумев выйти на нужный уровень и удовлетворить собственные амбиции, теряется и не проявляет своих лучших качеств. Еще из молодых тренеров неплохо себя зарекомендовал Леонид Слуцкий. Он хорошо отработал в «Москве», результативно: финал Кубка страны, четвертое место в чемпионате и стабильная игра команды. Что же касается всех остальных, то, повторюсь, нужны результаты».

О том, останется ли Вагнер Лав: «У нас все игроки – звезды мирового уровня, они все остаются, потому что у ЦСКА большие планы на будущий сезон. Если Вагнеру поступит предложение из «Барселоны» или «Реала», то у нас не будет никакого морального права его удерживать. А предложения из «Сельты» или «Хетафt» даже рассматривать не будем».

О Лиге чемпионов: «Каждый турнир – это новое испытание. Да, мы не попали в плей-офф Лиги чемпионов, но это не значит, что оставшиеся матчи нам не интересны. Для нас принципиально важно играть на победу. Мы все сейчас живем надеждой на выход в весеннюю стадию Кубка УЕФА», – приводит слова Газзаева «Газета».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
Torsten
0
Португалам не хватает плеймейкера. В последнем матче с финнами они играли в три опорных, и все они (Ф.Мейра уж точно) - скорее разрушители, нежели созидатели. Ну, куда это годится?! Деку не хватает.
Kopetdag
0
НУ, когда же наши тренеры начнут признавать поражения. Вот ВВГ говорит мы не потеряли шансов на 3 место, лучше сказал бы, извините Мы большего добиться не можем и будем боротся за 3 место. Было бы честнее, а так будем боротся за КУЕФА, а если проскочит.
Пацаны, не знаю, но у меня ощущения, что портцугалы, под Сколари, так же сдулись, нет игровой программы, сдулись и резалта нет
GAB
0
радоватся до первого матча сб Росии на ЧЕ08
Beast 1
0
22.11 01:36 GAB
Сколько можно радоваться, впереди чемп Европы!!!!!)
Написать комментарий 12 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+