Йерко Леко: «Есть предложения из Москвы, но ничего конкретного пока сказать не могу»

Полузащитник «Монако» Йерко Леко заявил, что в ближайшем будущем он, вероятно, уйдет из команды, а также отметил, что не исключает возможности продолжения карьеры в российском чемпионате.

«Должен был переходить в «Портсмут», «Монако» запросил два миллиона, но в Англии сочли, что это слишком много. А когда «Монако» сумму снизил, «Портсмут» уже взял на эту позицию игрока. Потом я был в лагере сборной, вернулся в клуб и получил небольшое повреждение. «Я рассчитываю на тебя, – сказал мне тренер «Монако», – но ты должен набрать форму». Переживать по поводу того, что трансфер в «Портсмут» не состоялся, не приходится. Плохи у них дела. Постараюсь вернуть место в составе, а зимой, возможно, таки уйду. Есть предложения из Москвы. Но ничего конкретного пока сказать не могу.

Если бы была возможность, я бы вернулся в киевское «Динамо». Но это надо разговаривать. Мне 29. Считаю, еще четыре-пять лет на хорошем уровне я бы мог играть», – цитирует Леко Sport.segodnya.ua.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
Paul John Gascoigne
0
так в Киеве и так перебор опорников, разве что в Арсенал К.
ermak-loko
0
им раньше интересовался локо но тогда рахимов был! может сёмин тоже хочет его приобрести! деньги у локо будут 2 миллиона за него не жалко!
flaming_madness
0
Классный игрок, когда был в ДК - всегда был одним из лучших.
Хамон
0
Не, Леко, в отношении Киева поезд уже ушел.
Написать комментарий 4 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+