Реклама 18+
Реклама

Виктор Булатов: «После игры с Израилем мы все оказались жестоко разочарованы»

Экс-полузащитник «Спартака» Виктор Булатов оценил игру сборной России в отборочном матче Евро-2008 в Израиле (1:2).

«Я не верю, что мы попадем на Евро-2008, надо быть реалистами! Если мы сыграли хотя бы вничью с Израилем, то тогда еще оставались бы призрачные шансы, ну а теперь уже надо готовиться к отборочному циклу чемпионата мира 2010 года. Из разговоров обычных болельщиков я слышал удивительные возгласы, как это мы проиграли Израилю, а следовало бы удивиться тому, как мы Англию победили. Честно говоря, после игры с Израилем мне было жаль болельщиков нашей страны, которые весь месяц жили ожиданием, что после сборной Англии, мы обыграем и сборную Израиля. А в итоге все были так жестоко разочарованы.

Игра со сборной Англии отличалась именно состоянием наших футболистов. Тогда они были лучше готовы и физически и функционально, и у них, как говорится, ноги «бежали». Честно говоря, из всех свежими были только Билялетдинов и Сычев. В такой ситуации нужно говорить о состоянии игроков, но не думаю, что в этом виновен длинный чемпионат страны.

Это реальное соотношение сил, и говорить о том, что мы сильнее Израиля – неверно. Израиль точно не слабее! Там есть футболисты и посильнее наших в индивидуальном плане. Конечно, после матча со сборной Англии планка поднялась для нашей команды, и тяжело было мерить Израиль реальными категориями. Сильно ругать нашу команду не стоит, надо быть довольными, что были сделаны шаги вперед в качестве игры. Одна победа над сборной Англии чего стоит! Нужно с оптимизмом смотреть в будущее и готовиться к следующему отборочному циклу», – цитирует Булатова радиостанция «Маяк».

Популярные комментарии
0
fisher40
Одна победа над сборной Англии чего стоит!

К сожалению, ничего...
0
злой немец
Да бросьте, какое тут разочарование? Обычная закономерность, если учесть склад русского характера. Вот проигрыш Шотландии стал настоящим разочарованием.
Написать комментарий 4 комментария

Еще по теме

Реклама 18+