Реклама 18+
Реклама

Виктор Будянский: «Могу вернуться в Россию»

Полузащитник «Удинезе» Виктор Будянский, который в нынешнем сезоне прочно осел на скамейке запасных своего клуба, не исключил варианта со своим возвращением в Россию.

«Удинезе» здорово играет в чемпионате. Вот только полноценной радости от этого ощутить не получается, поскольку постоянно остаюсь на скамейке запасных. В моем возрасте надо играть, поэтому планирую подождать января, а потом, если все останется по-прежнему, подумать о переменах в судьбе. С тренером общаться не пытался. Считаю, свою состоятельность надо доказывать на тренировках, а не во время разговоров по душам. Раз тренер не выпускает на поле, значит, считает других футболистов сильнее.

Ситуацию пока обсуждал лишь с директором «Удинезе». Он говорит: «Все нормально, мы тобой довольны». Обычные, на мой взгляд, слова, которые вовсе не гарантируют каких-то перемен. Если поступит серьезное предложение с родины, рассмотрю его. Полагаю, это должен быть клуб из Москвы или Санкт-Петербурга», – сказал Будянский в интервью изданию «Спорт-Экпресс».

Популярные комментарии
0
SBB
Да имхо он не помешает ни одному клубу из России... Тима уйдет на его место в Синит, В ЦСКА и Локо тем более место найдется... Да и Моцарт не является чистым опорником...
Написать комментарий 15 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+