Реклама 18+

Дмитрий Хохлов: «Могли побороться за призовые места»

Полузащитник «Динамо» Дмитрий Хохлов после матча со «Спартаком» (1:2) прокомментировал эпизод с незащитанным голом Дениса Колодина.

«Ничего такого судье не сказал. Просто попросил показать секундомер. А он показал мне желтую карточку, вообще непонятно за что. Этот гол мог поменять ход игры. Все-таки было бы лучше, если бы мы ушли на перерыв при счете 1:1. Но что сейчас об этом говорить. Рассуждать поздно.

В этом сезоне выступили нормально. Но все равно чувство неудовлетворенности остается. Могли побороться за призовые места. Но нам много чего не хватило. К концу сезона мы и физически подустали, да и ошибок стало больше. Была проблема с реализацией, упускали много своих моментов. Футбол – это голы. Имеем в игре несколько голевых эпизодов, но не можем их использовать», – приводит слова Хохлова «Спорт-Экспресс».

Популярные комментарии
JSerge
0
Мне кажется, Хозлов уже отработанный материал.
Типа как Канищев Толя или Вася Баранов
skitty
0
11.11 22:53 Andrejs

изучи внимательно турнирную таблицу и доложи как именно нас всё сегодняшнее вообще касалось.. даже если бы Ковач хет-трик сделал..

помогает/не помогает - это категории которые можно сегодня отнести только к вам..
вот именно вам «и это уже не помогло»..
Evil
0
11.11 22:36 Andrejs

У Колодина получился плотный удар, почти в угол. Не думаю что Плетикоса намертво поймал бы его - скорее всего отбил бы. А там возможное добивание и т.д. - оч.опасный момент.
А потренироваться и вам бы не помешало, а то так и будете всю оставшуюся жизнь петь о том, что все_кругом_куплено и только_поэтому_мы_не_чемпионы
Написать комментарий 11 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+