Ринат Билялетдинов: «Спартак» опять смазал концовку»

Старший тренер дублирующего состава московского «Локомотива» Ринат Билялетдинов оценил выступление российских команд в Кубке УЕФА.

О «Спартаке»: «Итог матча с «Байером» (2:1) положительный, и это уже хорошо. «Спартак» заслуженно победил. Единственное, смазал опять концовку. Памятуя о том, что последние минуты матчей в чемпионате России у них проходят тревожно, они решили подсознательно сыграть на удержание счета, усложнив себе немного жизнь. А так команда оставила цельное впечатление, по-хорошему двигалась. Мне показалось, что оба пенальти были по делу. Возможно, во втором случае, может быть, кому-то показалось, что несколько картинно падал Калиниченко, но при повторе с одной из камер было видно, что вратарь ударил Максима в район колена. Даже если он мог устоять, он сделал правильно, что упал. Но этот пенальти Калиниченко не выпрашивал, он его заработал».

О «Зените»: «Мне показалось, что «Зенит» берег силы на матч с «Сатурном». Виделась неспешность в движениях питерцев. Но мне показалось, что россияне были лучше готовы физически. Да, не обошлось без ошибок, но запас у «Зенита» чувствовался. Греки действовали разрозненно и в том темпе, который устраивал питерцев. При необходимости «Зенит» мог играть на более высоких скоростях».

О «Локомотиве»: «Результат двоякий. Не проиграв, мы оставили ниже себя шотландцев. Мы уже одну команду обгоняем с точки зрения турнирной борьбы. Теперь сконцентрировавшись на «Копенгагене», мы должны его обязательно обыгрывать», – рассказал тренер в интервью радио «Маяк».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
slick
0
это родственник?
Самый злой
0
Интересно почему ему эти вопросы задали? Готовят почву?
Vox
0
шотландцев, конечно же. :)
Vox
0
>09.11 11:57 пoо
по-моему, очень хорошо сказал... все по делу
>
жаль, не сказал, как они собирались обыгрывать шриландцев.
Написать комментарий 11 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+