Реклама 18+
Реклама

Виктор Будянский: «Слегка удивлен приглашению в сборную»

Полузащитник «Удинезе» Виктор Будянский считает, что заслуживает места в основном составе итальянского клуба.

О делах в клубе: «Сам не знаю, почему не выхожу на поле. Одно время был травмирован, потом набирал форму. Но сейчас-то я в порядке! На тренировках полностью выкладываюсь и, считаю, достоин основы. Но тренер предпочитает мне итальянца Д’Агостино. Я ему ни в чем не уступаю. Мы играем успешно, тренер в каждом матче делает одни и те же замены. В общем, все понятно. Я не хочу показаться нытиком. Буду работать и ждать шанса. До января. Если не будет никаких подвижек, начну искать другую команду».

О вызове в сборную: «Я слегка удивлен. На прошлой неделе позвонил Игорь Корнеев и поинтересовался моими делами. Сказал, чтобы я на тренировках работал на максимуме. Хотя он ни на что не намекал и ничего не обещал, уже тогда начали закрадываться мысли, что вызовут в сборную.

Смотрел только отрывки игры с англичанами. А полностью матч видел через четыре дня по «Евроспорту». Все девяносто минут матча провел на телефоне с отцом, который смотрел игру по телевизору! Когда Павлюченко забил второй мяч, мы так заорали!.. Радости не было предела!» – приводит слова Будянского «Советский спорт».

Популярные комментарии
0
Тюменец
Да ни ты один Витя...
Написать комментарий 3 комментария

Еще по теме

Реклама 18+