Реклама 18+

Себастьян Джовинко: «Хочу вернуться в «Ювентус»

Полузащитник «Эмполи» Себастьян Джовинко, права на которого принадлежат «Ювентусу», мечтает играть в туринском клубе.

«Мне кажется, что я вышел на новый уровень. Ожидаю возвращения в Турин, где намерен играть в будущем. В нынешнем сезоне у меня было мало шансов закрепиться в основе, поэтому был отдан в аренду. Надеюсь, в следующем сезоне все изменится», – рассказал Джовинко в интервью La Gazzetta dello Sport.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
La vechia sin"ore
0
06.11 16:38 Тюменец
Просто при нынешнем положении дел ему было бы тяжело пробится в основу.А так,аренда,неплохой кстать вариант.у меня итальянское спортивное тв показывает,правда большинство без перевода.Там ну очень часто показывают футбол.И даже сейчас,когда мой любимый Юве вышел в серию А,довольно подробно освещают даже серию Б...да деньги за него предлагаются не малые.Единственный минус-небольшого роста он.Правда технарь он суперский....Он один из той молодежи Юве,на котрых собираются сделать ставку в будущем.Джиовинко,Миранте,Де чельи,Маркизио,Вольпато,Пикколо.
Alessio80
0
видел Джовинко в двух играх, в принципе ничего так парнишка, думающий, правда мелковат, метр с кепкой :)
Тюменец
0
06.11 16:09 La vechia sin"ore
А ты прям только за ним и наблюдаешь?
Я вообщето не хотел этим сказать, что он хреново выступает, просто довольно посмотреть на тот факт, что в серии Б он был в «Ювентусе», а в серии А уже в аренде в «Эмполи». Просто навело на мысль...)
А если серьезно, то им цска и барсуки интересуются. И сумма в районе 15 лямов евро озвучивается.
Написать комментарий 5 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+